300
не смела подумать, чтоб вырваться дальше.
Помнишь, солнце было таким посторонним,
когда холод в одно по стынущим пальцам.
когда нервные стрелки легли на ровно закат
и песок пал на дно одного из сосудов...
помнишь те дни? триста закатов назад...
помнишь те дни? триста рассветов отсюда...
Свидетельство о публикации №106052302487