Колона

Одна я здесь, в потёмках угосающего света,
А Вы всё ждёте снятия запрета!?
Рискните, обойдите все каноны,
А я Вас буду ждать у боковой колоны!
Увидаете меня Вы сквозь толпу,
И чтоб увидеть Вас, её я разгоню!
Вы подойдёте, но на миг застыв
Я улыбнусь и обниму, за всё простив.
Мне будит снова сниться лучик света,
Я не забуду эту ночь и это лето.
И проводя меня до двери дома,
Я буду помнить, что спасла меня колона!

Открыв глаза, я буду знать, что есть любовь,
Чтобы уснув мне любовью наслаждаться вновь!


Рецензии