Дней безумье - птицы
Стирая память, как на бумаге карандаш.
Но остаются живы только лица
Улыбки фотографий со стены и наш
Веселый хоровод и скромное начало,
Знакомство и беседы, под белое вино.
Все чем так дорожил, куда-то вдаль умчалось,
Оставив за собой открытое окно.
А ветер, занавесками играя,
Щекочет струны на гитаре, что в углу
И эту музыку я часто напеваю
И каждый раз о прошлом забывая,
Под звуки струн, я в будущем тону.
Свидетельство о публикации №106052302455