Тень
Украшенную блеском солнца.
А завтра тень к тебе вернётся,
Едва забрезжит новый день.
Я буду тень оберегать
И в землю не глядеть под вечер,
Не видеть чтоб, как чьи-то плечи
Тень будет страстно обнимать.
Когда ж пойдёт осенний дождь,
Тебе, ни капли не ревнуя,
Тень стройную твою верну я,
И ты по городу пройдёшь.
И будут люди говорить:
«Льёт дождь, а тень её так ясна,
Так длиннонога и прекрасна!..
Ведь этого ж не может быть!»
Но я твержу им вновь и вновь:
«Ведь вы же видите всё сами!
Пора смириться с чудесами,
Которые творит Любовь!»
Свидетельство о публикации №106052302428
С уважением
Халиджи 24.05.2006 01:08 Заявить о нарушении