На грани
Даже ночь-подруга
Прячет сочувствие в звездных глазах.
Мысли усердно шагают по кругу,
Шлифуя бездарность несказанных фраз.
Каплями неба образ размытый -
Губы беззвучно шепчут «прости»…
Холод неверия толкает настырно
В черную бездну напрасных молитв.
Логики камень опорою станет.
Держаться до судороги в руках!
Неотвратимость судьбы не обманет,
Не оглушит беспричинный страх.
Грусть рассмеётся. Сердце не скажет.
Чувство полёта не скомкает жизнь.
Яростным светом утро прикажет
Не помнить, не верить и… не любить.
Свидетельство о публикации №106052302416
Но как развязаться с омертвевшей памятью, вновь и вновь встающей из могилы?
Боргил 10.09.2006 21:39 Заявить о нарушении
Хайди 11.09.2006 16:46 Заявить о нарушении