Скромность

Прости, я не смогу сказать тебе
О чувствах детских и наивных.
И мысли все останутся в мечте,
Не жду ответов я взаимных.

Ведь слишком много девушек вокруг,
И шанс один из тысячи, наверно,
Что будешь ты мне просто лучший друг,
Хотя бы друг…уже благодарю безмерно…

Надеюсь, понял смысл этих строк
И не забудешь ты их сразу.
А если образ мой ты всё же сжёг,
То пепел положи хоть в вазу…


Рецензии