Вниз... всё тише и глуше

Вниз… всё тише и глуше
Опускаюсь… подобно слезам,
Внутрь… туда, где души
Приходи, забирай, всё отдам.

Вверх… по тонкой тростинке,
В вышине… отпуская печаль,
Строить жизнь в ледяной паутинке,
Вспоминая счастливый февраль.

К небесам… крылья тянут упорно.
Поднимись! Улыбнись! Растворись!
В облаках… ты летаешь проворно.
Оглянись… и вперёд пронесись….
21.05.06


Рецензии