Что для чего

Всё для чего-то всегда предназначено
каждое действие кем-то оплачено
Каждый твой шаг, неудачно отмереный
был предусмотрен... и сто раз провереный

Может по этому, длинной дорогою
шёл, и не верил, ни в чёрта, ни в Бога я
плохо и радостно, грустно и весело...
вся наша жизнь непонятное месиво.

С молоду кажется жизнь бесконечною,
Верится в то, что родители вечные
но не напрасно, в скрижалиях каменных,
для человека записаны правила...

не убивай, не воруй, не обманывай.
веру свою за стакан не закладывай
В каменных правилах- каменно правильно
только живём по не писаным правилам...

Есть- когда голодно, спать-когда хочется,
водка- от холода и одиночества
слёзы- от радости, смех-от кривляния,
клятвы-от слабости, мат-от молчания.

Верность-от чувства, что все одинаковы,
ложь-для исскуства, и прочего всякого...
правда-для глупости, люди-для старости
Боже,... прости нас ****ей в этой малости.


Рецензии
ВАУ!
правда в каждой букве!

Хайди   23.05.2006 22:38     Заявить о нарушении
Спасибо.

Андрей Домио   25.05.2006 17:09   Заявить о нарушении