Дожди проходят...

Дожди проходят всегда,
Как бы долго они не шли,
Ледяными ручьями вода
Пробегает сквозь талые дни.
Будет солнце, закат и луна,
Будет море и яркий свет,
Будет в сердце у нас весна,
Даже через десятки лет.


Рецензии
классно!!!

Юлия Апельсиновая   09.06.2006 20:29     Заявить о нарушении