Я отпускаю свою боль

Я отпускаю свою боль,
Она мне больше ни к чему.
От слёз останется лишь соль,
И не скажу я никому,

Что я тебя ещё люблю,
Что буду помнить наши встречи,
Что за тебя убить велю,
Что время ничего не лечит.

Но я готова всё простить,
Впустить тебя обратно в сердце,
И ни за что не отпустить,
И ключ к нему оставить в дверце,

И позволять тебе любить,
Пусть не меня, пускай, другую.
Я за тебя велю убить!
Но не приму я жизнь иную!


Рецензии