Пожалуй, я пойду...

Жарко...
слезы испаряются на щеках,

Гадко...
скользят будто по льду,

Глупо...
но не холодному, а пламенем воспетому,

Страшно...
в легендах и сказаниях в бреду.



пусти меня,
пожалуй,
я
пойду...


Рецензии