Костром пылаю

Страдаю, костром пылаю!
Всех вокруг обижаю,обжигаю,
Ничего без тебя не хочу, не знаю.
С мыслью о тебе ложусь и просыпаюсь.

Как сделать, чтоб ночи были короче?
Как совершить то, чего не желаешь и не хочешь?
Как зыбыть тебя и светлые мгновенья?
Как отпустить свои ощущенья и ожиданья?

Почему сейчас в сердце жуткие страданья?
Не могу ни забыться, ни остановиться?
Но мне уже чуточку лучше -
Нет желания утопиться.

Но ты один в моем сердце. Только ТЫ один!
Самый лучший!
Ты прекрасный, ты милый!
Я люблю тебя, неповторимый!

Не виню ни тебя, ни себя!
Так случилось. Так вышло.
Не возможно исправить.
Но люблю лишь тебя!


Рецензии
Причитай - не причитай,
Ты познала мнимый Рай,
Плотской страсти остроту -
Радость жизни, да не ту.
Как Душе познать полет?
Тот, кто Любит, тот поймет!

Степан Балакин   11.06.2006 07:30     Заявить о нарушении
Спасибо. Надеюсь.

Лана Цветаева   12.06.2006 22:18   Заявить о нарушении