Не любовь

Ты знаешь, мой милый, а я не любила.
Ты помнишь, как просто тебя отпустила?
Совсем не боролась, совсем не рыдала.
Да-да, мой хороший, ничуть не страдала.
А ты отвернулся, ушел, не простил.
Ну значит ты тоже меня не любил.
И цело сердечко - его не разбила
Тебя я смогла – я легко позабыла!


Рецензии