Не вешайте мне ярлыков!

Я не известная актриса,
Не мировая поп-звезда,
Не в математике мантисса,
Не чистая озерская вода.

Не дарят мне больших букетов,
И нет поклонников толпы,
Не вижу рядом самоцветов,
Вам не открыть моей мечты.

Пускай останусь я загадкой,
И лист судьбы пусть будет нов.
Я не поэт – я буду краткой:
Не вешайте мне ярлыков!


Рецензии