Суицид
Она себя презирала и шептала «Прости».
Она взяла острый нож, взглянула назад,
Туда теперь нет пути, и никто ей не рад.
Она смотрела в окно, она хотела лететь.
В глазах злые слёзы, было трудно смотреть.
Хотелось кричать, заглушить шум дождя,
Хотелось лететь… для других… для себя.
Больше не было сил, захотелось уйти,
Захотелось исчезнуть, прошептав лишь «Прости».
Отпустить всю себя, вылить всю свою кровь,
Откровенно сказав: «Ненавижу любовь!».
Она взяла снова нож, остриём на себя,
Она шептала слова, но уже не любя.
Она вонзила в себя его по рукоять.
Она тихо вздохнула… продолжая стоять.
Оседая на пол, улыбалась концу,
Она стала свободна, повинуясь Творцу.
«Спасибо тебе, я хотела уйти,
Спасибо, любимый… спасибо… прости»
Свидетельство о публикации №106052302380