Воспоминание
Мы всё истратили впустую.
Не видно сказочных прикрас,
А я по этому тоскую.
Мне не хватает этих дней,
Твоей улыбки, шума моря,
Красивых призрачных огней
И места, где не знают горя.
Не замечали наш конец,
Конец любви и летней сказки,
А в пуле боли, как свинец,
Плескалось горе, нет в ней ласки.
Пробила пуля сердце сразу,
Разбив на части всю мечту.
Не вспоминала я ни разу
Тот берег и влюблённость ту.
Достав альбом, смотря на фото,
Я вспомнила тебя и нас,
И в сердце оживилось что-то,
И я вернулась в мир прикрас.
26.05.05
Свидетельство о публикации №106052302379