Мир перевернулся

Пойми, сейчас мне тяжело –
Теряю каждый день друзей,
Вот так вот всё произошло,
Хоть ты меня понять сумей.

Я изменилась. Стала я другая
И стала видеть жизнь другой,
Она теперь совсем иная,
Я покажу, пошли со мной.

Пошли скорей, здесь умираю,
Здесь больше не живу.
И воздух этот не вдыхаю,
И вижу рядом лишь суму.

Я презираю этих всех людей,
Они мне просто ненавистны!
И с каждым часом всё трудней…
Труднее видеть эти лица.

Поторопись, уж не дышу…
Одной не поменять всю землю.
Пошли со мной, тебя прошу,
Словам моим ты внемли!


Рецензии