колдовского варева
тебе - затменье,
колдовского варева
я налью любви бокал,
выпей ты до дна...
свет земле,
а тебе ночная мгла,
колдовское варево
я налью любви бокал,
выпей ты до дна...
дождик о тебе,
я в тебе,
солнечная даль,
изчезаешь там,
пропадаешь здесь.
я прижмусь к щеке,
я приду в ночи,
колдовское варево
я налью любви бокал,
выпей ты до дна...
плотью к плоти,
лишь в мечте...
лишь во сне,
я прижмусь к щеке,
я приду в ночи.
Я К ТЕБЕ,МИЛЫЙ НЕ МОЛЧИ....
муза от Питер http://www.stihi.ru/2006/05/20-1379
Спасибо!
Свидетельство о публикации №106052300237