Говорят

Говорят, что я раню чужие сердца,
Разбиваю мечты, гублю души,
Что со знанием дела былого бойца
Построенный мир я разрушу…
Говорят, что плохой человек,
Что нельзя никого здесь любить…
Эх, скорей бы закончился век –
Ведь не хочется дальше так жить…
Но я знаю – не будет спасенья
Мне нигде, никогда, ни за что…
У небес не молю я прощения -
Говорят, уже все решено…


Рецензии