Вопрос?

Зачем на свете мы живем,
Ведь наш недолог век?
Зачем о жизни мы поем?
Зачем мы топчем снег?

Зачем природу загубили,
Стремясь к красивой жизни, мы?
Зачем друзей всех позабыли?
А раньше ведь все вместе шли…

Куда пропало все святое?
И Бог для всех теперь другой…
Но знайте, люди, - мы пустое,
И нам не сделать жизнь иной,

Пока мы не нашли ответов…
Мы слышим только тишину.
Не мне писать для нас заветы,
Но быть добрей я вас прошу…


Рецензии
А ты не проси, просто делай :)

Жизни бремя становится все тяжелей:
Мы не любим себя, мы теряем друзей.
И вопросами нашими полночь терзаем,
И живя без любви -- от любви умираем.

С теплом,

Сергей Дручин   25.05.2006 20:52     Заявить о нарушении