Другая я...

Я знаю, не попасть мне в рай,
И место сатане лишь в пекле ада!
И не твоя, ничья, ты это знай,
Пойми меня…так надо.

Мне не помочь уже ничем,
Я продала свою звезду,
Питаю равнодушие ко всем,
Несу с собою в каждый дом беду

Да, пусть я зло…
Пускай мешаю жить другим,
Но не желала я того,
Чтоб жизнь свою прожить лишь с ним:

Со злом и с ненавистью…с болью
Такой мне предназначен век,
Чтоб быть на каждой ране солью,
Не видя никаких утех…


Рецензии
Оставь обиды самоедство
Тем, кто причислен был к врагам.
Любовь -- нежданное наследство
Сама падет к твоим ногам.

:)
Всяко ведь случается...
С теплом,

Сергей Дручин   25.05.2006 20:56     Заявить о нарушении