Несколько слов о счастливой любви
Но потом всё прошло и вернулись тепло и покой.
Каждый вечер два сердца, укрывшись от боли бессонницей,
Диалоги ведут: "Ты со мной?" - "Да, конечно... с тобой".
Свет стирает из памяти тьму и смешные волнения
Вроде "любит - не любит". Конечно же, любит! А я
Утонула в чарующей нежности, словно в истерике,
Хоть ещё чуть испуганно жду первый день сентября.
Наш заоблачный замок-корабль под малиновым парусом
Нас уносит куда-то, где Солнце не сможет нас сжечь...
Я сейчас засыпаю, несмело держа тебя за руку.
Завтра вместе продолжим хрустальное счастье беречь.
Свидетельство о публикации №106052300233
Элла Нагиба-Кремерман 05.07.2006 23:20 Заявить о нарушении
Марина Смерека 06.07.2006 22:40 Заявить о нарушении