А я хочу попробовать наркотиков

А я хочу попробовать наркотиков,
Такие!
 Белые!
 Кровавые цвета
Чтоб за летали жирные морские котики,
И жизнь забила прямо из ключа.

Попробовать колёса наркоманские
На море с утреца глотнуть!
И переплыть пучины океанские,
И на Австралию прям под ноги харкнуть!


Употребить...
 Наркотики ....
 Легко!
Гуляя по лесу зависнуть!
Пусть зверь какой-нибудь сожрёт мне все равно!
Я даже не успею пискнуть....

Отравой заливаются глаза,
И друг не друг посмотрит на меня,
И по щеке меркнёт кровавя слеза
Улыбку на губах губя.

Март ..СЭР


Рецензии