Азарт

Играть не стоит-это грех,
Так чёрт с людми позабавлялся,
Наделал в кошельке прорех,
Самозабвенно рассмеялся...
Не стоит помогать ему,
Своим порывам потакая,
И опускаться в пустоту,
Играть на деньги продолжая...
Разбитое стекло не станет,
Как прежде мир отображать,
Пусть сам с собою чёрт играет,
А Вам на деньги не играть!


Рецензии
Сильно, смело, правдиво...!

Исток   14.04.2011 03:29     Заявить о нарушении