Уснуть на твоем плече...
Забыв о тревогах прежних.
Нет судей, нет палачей.
И день так тактично-вежлив -
Он свой отложил приход,
Продлив эту пьяность ночи.
И в прошлое пароход
Отходит из бухты строчек.
Прости мне все те слова,
Что я не тебе писала.
Пусть судит меня молва -
Я будто живу сначала.
Зажглись в небе сто свечей.
Уж утро. Пора ложиться.
Уснуть на твоем плече -
И больше не разлучиться.
Свидетельство о публикации №106052302262
Отходит из бухты строчек."
- Это сильно. Вообще, красиво пишите. Спасибо.
Роман Чернов 16.07.2006 18:06 Заявить о нарушении