Не ты

Не ты пойдешь со мною под венец,
Не ты достанешь с неба мне звезду,
Нашим отношениям пришел конец,
Не в твоих глазах я утону!

Не ты ласково шепнешь
На ушко:"Я люблю"!
Не ты ко мне придешь,
Не в твоих глазах я утону!

Как я хотела, чтоб не ты
Со мной был рядом,
И вот сбылись мои мечты,
А я совсем не рада!

Не ты, и это все, что я могу сказать,
Не ты, так просто и понятно,
Не ты, мне тяжело было прощать,
Но слова уже не вернуть обратно!

Нек ты, и это точно знаю я,
Не ты, ты сильно изменился,
Не ты, я лучше останусь одна
И буду свободною птицей!!!
 1.01.2006.


Рецензии
Что ж славо Богу, что ни я
Утопленицу жду.
И не в мои глаза нырять
Спасатели придут.
Да, кошки - микро якоря
У лодки на пруду.

Артур

Артур Назаров   09.02.2007 14:11     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв, мне очень приятно!
С уважением, Черная Кошечка

Гатита   24.03.2007 18:33   Заявить о нарушении