Ты. Только Ты...
В огранке судьбоносной призмы,
На неисписанном листе
Моей, как будто новой жизни.
Свет синей розы в волосах...
И я убить готова вечность,
В твоих распахнутых глазах
Творя смешную бесконечность.
Ты. Только Ты. Везде, во всем.
Я обо всем забыть готова -
И на снегу писать углем
Три вечных слова...
******
Ты. Только Ты. Везде, во всем:
Ты в стуке грома за окном,
В борьбе дождя со светом солнца
И в пеньи птиц, что в душу рвется,
Ты в шуме моря, в жаре ночи,
В неудержимом беге строчек,
В луне полночной, в буйстве звуков,
Ты в книгах, мыслях, снах, науках,
Ты в той звезде, летящей с неба -
Ты здесь, со мною. Где б ты не был.
Свидетельство о публикации №106052302253
Обезьянка Чи-Чи 16.02.2007 11:42 Заявить о нарушении