Ты и Весна
Мост возведен над морем пустоты.
Пусть этот от дождя промокший гравий
Навеки сохранит твои следы.
Ты и Весна. Как мило это сумасбродство!
Разбив предубеждений липкий тлен,
Вновь улыбаться. Пыль стряхнуть с колен,
За будущее поднимая тосты!
Ты и Весна. Молчание все громче.
Где был, скажи, ты эту сотню лет?!
Я, улыбаясь, в круг вхожу порочный.
Ты и Весна. Какой изысканный сюжет.
Свидетельство о публикации №106052302242