Лишь Тьма
Холодный дождь идёт.
На небе нет и звёзд,
Луна лишь проводник.
И капля с каплей вниз
Стекая по стеклу,
Лишь говорит о том,
Что нескончаем мой
Ночной каприз.
А на дорогах нет людей.
Лишь Тьма и тишь...
И я опять в ночи не сплю.
Моя душа...
И снова ты грустишь.
А от чего?!!
Непостижимо и уму.
Как эта ночь прекрасна!
Всё же хороша...
Лишь Тьма, да Тьма...
И с ней моя душа.
23.05.2006 г., 02 ч. 40 мин.
Свидетельство о публикации №106052302235