Аллилуйя любви
Да вот есть ли она, чертовка?
Если любишь - тогда простишь.
Если нет - заглядишься волком.
Теплый свет твоих темных глаз -
Грань безумства и пылкой боли.
И обрывочность нежных фраз
Обнажает лохмотья воли.
Аллилуйя моей любви!
Только если б понять сумела -
Для рабы - все вокруг цари,
Да назвал меня Королевой...
Аллилуйя твоим глазам!
Аллилуйя моим безумствам!
Разорвав себя пополам,
Я отдамся святому чувству.
Свидетельство о публикации №106052302234