Я упала с пьедестала...
Твоих мыслей, чувст и веры.
Полупризрачной химерой
Я осталась на снегу.
Нам теперь осталось мало,
Что делить, и все сначала
Начинать, плутать в астрале -
Не хочу и не могу.
Что нам бури, что нам грозы,
Что нам мед стихов и прозы,
Все пора простить и плакать
Друг у друга на плечах.
На листах открытой книги,
Облаченные в вериги,
Одиноки и безлики
В каждом видим палача.
Свидетельство о публикации №106052302216
Лена Ненашева 12.09.2007 19:01 Заявить о нарушении