Инне Молчановой ii
Иль Вы в тоске, седой печали?
Туманит взор обиды власть,
Напились коршуны уж всласть…
И стая в полночь закружила,
Но кровь еще струится в жилах.
В сквозь тьму прорежется рассвет -
Душа родится вновь на Свет!
И будет сила, будет жажда
К делам, свершениям отважным,
Не заклевать, не погубить
Что дал Господь, тому и БЫТЬ!
Свидетельство о публикации №106052302212
Воистину:
Что дал Господь, тому и БЫТЬ!
С уважением.
Сергей Судаков 27.05.2006 21:06 Заявить о нарушении
С уважением,
Яков Саахов 29.05.2006 12:11 Заявить о нарушении