Реминисцентный мотив...
Заключенной круговым движеньем.
И в небесной вижу синеве
Моря, слишком дальнего, свеченье...
Скоро год. И новой жизни ритм
Захватил, скрутил и уничтожил.
Вот она. Мой венценосный Рим.
Мы с Москвой, как две сестры, похожи.
Скоро год. Но просится душа
В теплый изможденный южный город.
Я в Москве. Но пусть часы спешат -
Я домой, домой уеду скоро...
Свидетельство о публикации №106052302203