Титаны

Первый шаг из темницы забвения
Длинный миг похоронного плача,
Но смыкая холодные звенья
Мы живем, ну а как же иначе?

Мы живем и как птицы из тени
Улетают безумные мысли
Пред тобой преклонили колени
Но не плакали и не раскисли

Каменеют сердца, крепнут руки
Выжидали во тьме мы немало
Снова слышатся трубные звуки
Время славной победы настало

Снова выйдем на бранное поле
И сметем ненавистную веру
Нам на радость, тебе же не горе
Не познаем мы ярости меру


Рецензии
А что будет дальше - взгляните вокруг;)))

Лессерэти   23.05.2006 01:08     Заявить о нарушении
Что дальше будет - то дня яснее,
Живем как в сказке страшней-страшнее...

Будда Спящий   23.05.2006 09:20   Заявить о нарушении