Котенок

Играет, резвится на солнце
Малюсенький черный котенок,
Живо сердечко так бъется,
Он шустрый такой с пеленок.

Но вот проходят месяцы,
Котенок наш вырастает,
В траве он уже не бесится,
Он теперь жизнь понимает.

Теперь он уже не тот игривый,
Стал котенок кошкой взрослой,
Котенок, маленький и шеловливый,
Он уже не такой толстый.

Обозлился на весь белый свет он,
Малюсенький черный котенок,
А был ласковей всех он,
Он шустрый был с пеленок!
 16.05.2006


Рецензии