Солнце

Чтож, давай, коль объявилось,
Покажи закат!
Громом здесь гроза резвилась,
Что ни час - раскат!
А теперь, прогнав ненастье,
Светишь, но вдали.
Подари хоть каплю счастья -
Разожги огни!
И красиво разукрасит
Горизонт закат,
Непогожий вечер скрасит..
Город будет рад!


Рецензии
Красиво! Прямо картинка перед глазами.
Милена

Милена Иванова   12.07.2006 21:15     Заявить о нарушении