Я знаю... всё будет... лучше!
По той же дороге.
Протоптанной раньше,
Прощаясь с иным…
И только одну
Я секунду тревоги
Позволю назвать
Это мигом простым…
Позволю забыть себе
То, что пугало.
Подумаю лучше,
Что будет потом….
Отвечу себе
На вопросы о главном.
И снова решусь
Я на шаг и на то…
Что должно изменить
Мою жизнь.
Пусть всё заново, снова,
Пусть всё будет опять.
Я просто в этой жизни
Боюсь потерять…
То главное, что может
Уйти от меня.
То самое, что
Возвышает меня…
То, что делает меня
Лучше…
Я знаю….
Всё будет… будет….
Свидетельство о публикации №106052302132