опять рассвет

Улыбка, детский смех и лучик света
Лаская буднично, тебя…
Ведь жизнь как солнышко, с рассвета,
Уносит в даль мечты стезя…

… опять рассвет.
И это значит, тебя судьба зовет на бой
А ты уставший и пустой…
Мечты в душе давно уж нет.
Банален и затерт сюжет
И вялый взгляд седой таской
Так обоснованный нуждой,
Но нет.
И в новь рассвет - сюжет – рассвет.
Как хочется уйти порой…
Куда? ах да, туда где белый свет
Но нет, нет – нет
Позволь, ты не спеши, ведь здесь с тобой
Еще не все и от того,
взгляд умудренный и седой
Рвет всё,
что в голове и не смотря на амулет
В сомненье ВСЁ за сотню лет.

И только будничный рассвет…
Ему плевать на «ДА» и «НЕТ».
… улыбка, что уносит в даль мечты,
мечты где я и там где ты.


 23.05.2006г.


Рецензии
Кажется в пьяном виде ты пишешь намного лучше! ;) Больше пей, лучше пиши. Или лучше пей и больше пиши. А еще лучше не пей, а пой. А писать не переставай.
Супер! :)

Таша Прокова   27.05.2006 03:38     Заявить о нарушении
))
смахивает на алкогольную рекламу
а вот пения не любитель
)

Владимир Шеховцов   01.06.2006 00:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.