Говорят
Что всегда возвращаются с юга.
Говорят, его песни цветок,
С гор холодных, где царствует вьюга.
Говорят, его взгляд океан,
Что поместится в детских ладонях.
Говорят, его слезы – обман,
Лишь глупца это зрелище тронет.
Говорят, спорят даже, кричат,
Нет конца суете разговора,
А познавшие тайну, молчат
И поделятся ею не скоро.
Свидетельство о публикации №106052302115