Да

Восковый запах, церковная свечка
Матери Божьей лицо.
Тоненький мост, неширокая речка
В речку бросала кольцо.

Майское утро и ваза нарциссов,
Только в глазах чернота.
Новые брюки, но прежние мысли
Чаша раздумий полна.

Кольца, сережки, сосиска на завтрак
Все как всегда, как вчера
Мэйл открыла я с темой «здравствуй!»
Я позвоню ему. Да!!!!!!!!!!


Рецензии
Очень яркая зарисовка, вроде и небольшая по объему, но очень объемная по смыслу . Сорри за тавтологию ))

Иннери Иннери   29.05.2006 00:18     Заявить о нарушении