Спокойной Ночи
Время спать сомкнувши очи..
Чтоб веселые зверушки,
И тигренки, и лягушки,
В снах ласкали твои ушки.
И ярчайших сладких грез,
Где чудесный паровоз,
Где веселый водовоз,
Где нет грусти, нету слез,
Пожелаю я тебе,
Спи спокойно при луне..
Свидетельство о публикации №106052302091