Это всё... ддт

На распластанном теле земли
Уходили наверх корабли.
Нам с тобою не по пути,
И поэтому мы так близки...

Мы хотели добраться до звёзд
И увидеть ночной небосвод.
Мы искали гаснущих звёзд,
А нашли лишь тумана следы...

Наша жизнь не спала.
Мы искали в надеждах себя,
Мы глядели на мир сквозь очки,
И очки эти были мутны...

Это всё, что хотел я сказать,
Это всё, что узнал я давно,
Это всё, и мне больше скрывать...
Нечего!
Это всё..........................


Рекомендуется напевать под мелодию группы ДДТ.


Рецензии