Стихоплётство

Нет! Не услышите больше ни слова!
Больше не буду писать "с душой"!
Ваше желание видеть в оковах
Душу поэта...
Заметил давно.

Будете думать, что я возгордился?
Будете думать, что я идиотъ?
Просто не вижу я в творчестве смысла,
Если оно далеко от забот.


Рецензии