Приснись...
Ну, чего тебе стоит, приснись.
Хоть во сне предо мною явись,
Окажи мне великую милость!...
Пусть совсем не такая ТЫ есть,
Пусть такою тебя я придумал,
И для встречи во сне шанс к нулЮ мал,
Окажи мне великую честь!...
Ощущая мечты бесполезность,
В ожидании ночи живу...
Ну, приснись, иль приди наяву,
Окажи мне такую любезность!...
По мотивам прекрасного сна
Я стихи напишу, обещаю.
А пока, я с тобой не прощаюсь,
Хоть и снишься не ТЫ, а - ОНА!...
Свидетельство о публикации №106052302050
Но приснюсь, даже если - не кстати..
Ты потом свои сны разберешь..
А в каком бы хотел ты формате?
;))
С теплом и улыбками,
Фолиум 06.06.2006 01:09 Заявить о нарушении