О жизни и любви

Как устал я от всего:
От вранья и от измены,
От простой и чистой веры,
Что хранил в себе, терзая
Свое сердце без конца.

Надоели мне улыбки
Тех людей, что окружают,
Ведь за улыбками скрывают
Они злобу, ненависть и боль.

Тяжело на свете этом
Любить людей, что на рассвете
Все твое уже забудут,
И тогда они полюбят
Лишь свой мир; но не тебя…

Я, в душе своей храня,
Осколки радости и счастья
Ухожу, вперед глядя…

Может быть, найду ручей
С чистою водою,
Умоюсь в нем, и может быть
Чище стану я душою.

И тогда, возможно, я
Обрету свой мир
Ведь, все, что нужно мне
Жить любя и быть любим…

23.05.06


Рецензии
мне тоже нужно! Вань, ты не поэт, прости...

Карина Акопян   01.07.2006 18:32     Заявить о нарушении
"...ты не поэт..." - это точно!

Правдоруб   25.07.2006 09:29   Заявить о нарушении