Пусть резвятся мустанги
Пророчат мне
Сорокалетие в
Катманду,
Где верблюды хипуют,
Глядя на танки,
И
... резвятся мустанги.
Я пишу свою роль и дышу на огонь -
Мне кажется: так веселей
Ждать продолжения дней,
Где семь Я пьют вино
И бросают в окно
Но
... резвятся мустанги.
А вчера НЛО сел на крышу мою
И сегодня себя я не узнаю -
Посол!
Мы хлебали рассол,
Жевали баранки
И
... резвились мустанги.
В Петербурге сентябрь, дураки и дороги,
В Костроме чуть руссее, но напитки всё те же.
Поставь мне полбанки,
Пусть
... резвятся мустанги!
P.S. это когда в начале 90-х он загнул что-то на счёт празднования своего 40-летия в Непале...
Свидетельство о публикации №106052302038
Брошу все и в Катманду к тем мустангам я уйду.
Елена Малиевская Обухова 09.07.2006 17:53 Заявить о нарушении
Тоже в Катманду хочу))
И борща!
Беляков Андрей 09.07.2006 19:31 Заявить о нарушении