Есть в нашем диспансере человек... Леночке Колетто 2006 год

Есть в нашем диспансере человек,
Который трудится здесь очень много лет,
И без него не представляют жизни целый век,
Ни пациенты,ни врачи.ни сестринский совет!!!

Елена Юрьевна Колетто,
Вы наша радость,солнца свет!!!,
И любим вас мы все за это.
И счастья вам желаем,здравия и долгих жизни лет!!!

Ведь юбилей-он просто веха жизни,
За ним опять наступят будни и работа,
И Вам опять кровь брать у пациентов,
И день и ночь у вас о них забота!!!

Вы-грамотная медсестра.
хороший человек,отличная подруга.
И рад НАШ Диспансер вам и всегда
вы вместе,вы нашли друг друга!!!

И я хочу вам пожелать,
Не расставаться с диспансером,с нами много лет,
И Бог рассудит всех и пожалеет.
И будем мы работать вместе до следующих Юбилеев и Побед!!!

Леночка,мы все тебя любим и поздравляем,в свои 55,ты просто девочка,красавица,и у тебя всё впереди!!!


Рецензии