За стеклом

Я посажу любовь и пусть растет,
Никто ей тут не помешает,
В горшке стеклянном,
Даже не найдет,
Никто ей ветки здесь не обломает!
Цвети любовь моя,не надо слез!
Не надо зла,обиды иль печали.
Цвети!Живи в мире красивых грез!
Пока цветы твои не по срывали!


Рецензии