Точка излома

Очень-очень-очень старое стихотворение...


Меня ласкали ветры
И целовал мороз
Я так встречал рассветы,
Что не осталось слез
Я не герой - не умер,
Хоть умирал не раз
Меня не любят люди
Мне наплевать на вас


Рецензии
так уж и наплевать?:)))

Кошшка   23.05.2006 23:22     Заявить о нарушении