А вот и ты...
И небольшая капля свободы.
Это все, что осталось и было
Даже любить, никогда не любила
Время проходит, меняются люди
Даже будильник, больше не будит
Но я ошибался, и помню теперь
Как за спиною скрипнула дверь...
Свидетельство о публикации №106052302001
К.
Скорпиончик 11.08.2006 01:06 Заявить о нарушении